» » Многолетняя обида супруга

Многолетняя обида супруга

Многолетняя обида супруга


В 90-е было у нас телеателье "Баян-сервис". Работало там несколько мастеров, которые всегда могли спасти от переживаний из-за пропущенных серий "Просто Марии" или "Санта-Барбары". Да и на витрине у них всегда лежали на продаже за копейки всякие резисторы и конденсаторы и мы после школы туда заглядывали, чтобы купить на сэкономленные карманные деталек для своих поделок.

И вот один мастер рассказал такую историю. Мастера, как известно, сидят не только у себя в мастерской, но и не грешат работать по вызову на дом. И вот два коллеги отправились в путь к одной семье, чтобы на дому починить "окно в мир".

Хозяева их ласково встретили, а сами удалились заниматься своими делами. Один мастер принялся открывать на телеке заднюю крышку, а второй в это время извлекал из заветного чемоданчика нужные инструменты и включал паяльник. Тут второй услышал шёпот: "Иди глянь, что тут!". У того, который снимал крышку, на мизинце болталось золотое кольцо. Нетрудно было установить, что кольцо закатилось через одно из верхних отверстий вентиляционной решётки. Ребята попались честные и покликали хозяина.

Когда хозяин пришёл и увидел находку, то почему-то замолчал и поменялся в лице. Насупившись, он стал кричать: "Тамара, а ну-ка иди-ка сюда!". Обтирая руки об фартук в комнату зашла заинтересованная хозяйка. А дальше у мастеров уже был шок. Тётя Тамара резко улетела, откинув ноги в соседнюю комнату от мощного удара в челюсть и осталась лежать. А хозяин, расплакавшись, начал орать: "Сука! Четыре года жизни не давала. Все мозги проела! Целыми днями только одно - пропил да пропил!" Мораль понятна: не обижай ближнего не доказав его вину.

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.