» » Хорошо посидели…

Хорошо посидели…


У меня приятель собрался переезжать на новую квартиру в только что отстроенный дом. Вот только там нет ещё ничего – просто бетонная коробка и всё. Пришлось ему искать среди знакомых ремонтника. Правда, повезло, работяга оказался на все руки мастером – и с сантехникой разобрался, и обои поклеил.
Хорошо посидели…
Ну а когда работа подошла к концу, квартирка блестела, а у мастера в кармане лежал честно заслуженный гонорар. Приятель предложил ему отметить столь приятное событие. Однако тот, вздохнув, отказался, объяснив тем, что уже десять лет не пьет. Мой друг, конечно, поинтересовался подробностями и вот, что услышал:

«Мы тогда Новый год с друзьями отмечали. Пораньше собрались и начали. Что дальше было, не помню, помню только, как за добавкой выходили. Ну вот, в очередной раз, отправившись за пару литрами, мы и почувствовали что-то неладное. Осмотрелись, и не по себе стало. Снега практически нет, зато одуванчики желтеют, листики на деревьях появляются… А тут мы по-зимнему, в тулупах… С того дня из нашей компании больше никто не пьёт.».



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

КЗ "КОІППО імені Василя Сухомлинського".