» » Как мы в офисе дверь чинили

Как мы в офисе дверь чинили

Работаю менеджером по хозяйственной части, когда в офисе случаются какие-то сложности, зовут меня. Даже, если это не связано с хозяйственной деятельностью. Вот сегодня с утра зовет меня к двери на этаж менеджер, и, стесняясь, объясняет, что дверь плохо работает, пол задевает, ковролин за собой тащит, и проч.. Обещаю все наладить, зову рабочего, смотрим на дефектную дверь.
Как мы в офисе дверь чинили


Рабочий оценил ситуацию, выносит вердикт:

- Дверь оснащена электронным замком. В нем все дело, вернее в том, что его перекосило. Надо заявку охранникам писать. Это ж технологии, все дела! Электроника…

Стоим, печалимся, я представляю весь ворох бумаг, которые необходимо составить, что бы уберечь ковролин от истирания. А ремонтник мой, меланхолично так, предлагает:

- А вдруг, она просто так сама на место станет, да?...

Приоткрывает дверь и от души пинает сорок вторым размером рабочего ботинка дверь с тонкой электронной системой. О чудо! дверь выправилась. Он отпускает ее, и дверь плавно, как новая закрывается и плотно прилегает по всем нужным местам.

- Потому что мы, компания высокого класса, индивидуально решаем каждую проблему! – провозглашает не без пафоса мастер двери и просто гордо удаляется.

- о как! – только и смог сказать я.

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

КЗ "КОІППО імені Василя Сухомлинського".