» » Очередной развод.

Очередной развод.

Так получилось что ищу работу, просматриваю объявления и нахожу, вакансия персональный водитель, зарплата приличная, звоню..
Далее я - Я, работодатель - Р
Я: здравствуйте, я по объявлению!
Р: о, очень хорошо что вы мне позвонили, в общем работа персонального водителя, зарплата 200000 теньге, 5-дневка с 8 до 19 часов, ну иногда может быть суббота но это иногда. У вас стаж какой?
Я: ** лет.
Р: очень хорошо а зовут вас?
Я: Такойто, Такойтов.
Р: ну так вот, Такойто, считай что работу ты уже нашел, но меня сейчас нет в городе, у меня на трассе фуру задержали, пришлось ехать, через пару часов приеду, заеду за вами и поедем в офис оформлять договор.
Я: ну как бы я и сам могу подьехать...
Р: дело в том что уже сегодня надо на работу выйти, ну да ладно, если ты на машине, можешь одну услугу сделать, не бесплатно конешно, как приеду в город отблагодарю, представляешь фуру задержали с запчастями, гаишники, машина 2 таможни прошла а транспортники задержали, номера накладных не совпадают, ну я связался с поставщиками в России, сейчас все исправляют, но у меня проблемы со связью.
Я: понятно а что я должен сделать то?
Р: у тебя рядом магазин есть?
Я: ну есть..
Р: не мог бы ты единиц мне закинуть? У меня чтоб с поставщиками общаться 940 теньге минута уходит. Я бы и сам но я на трассе в 167 км от города.
Я: конешно могу, только один вопрос.
Р: что за вопрос?
Я: много лохов попадается?
Некоторое молчание а потом...
Р: .. ну так, попадаются....

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

КЗ "КОІППО імені Василя Сухомлинського".