» » Ссора с женой из-за собаки

Ссора с женой из-за собаки

Встречаю я как-то друга – тот домой шел. Вид для него непривычный – в руках букет, лицо поцарапано. Интересуюсь, что случилось. Оказывается, вот что: все началось с собаки. У него есть собака, а у той есть нехорошая манера – заливаться громким лаем на все, что движется или слышится. Особенно это раздражает по ночам, когда соседи ходят в подъезде, или кто-то чихнет на улице.

Ссора с женой из-за собаки


Вчерашняя ночь не была исключением. Жена не вытерпела первой и начала кричать на собаку, перемежая собачью команду «Фу!» с человеческим вопросом «Замолчишь ли ты?!»

А друг в тот день на работе устал так, что уснул «без задних ног». Спит, а ему сон снится: рядом в кровати спит собака и почему-то то лает, то ругается на русском. Друг, не просыпаясь, шлепнул ощутимо «собаку» по голове. Дав команду «Тихо, собака!» (правда, слегка другими словами), продолжил спать.

Пробуждение было резким и болезненным – собака ответила ударом тяжелой лапы и заверещала: «С ума сошел?!». Друг спросонья понять не может, почему у собаки глаза, как у его жены, когда та злится. Дошло, что случилось, когда жена заплакала. Извинился, а она держится за голову и молчит. Объяснил, что, мол, приснилось – так вообще обиделась: «Так я для тебя животное, да?!»

Так оба «раненые» в голову и ссорились еще долго, пока вдруг не заметили, что та, из-за которой все и случилось, давно молчит и с неподдельным изумлением наблюдает за происходящим.

В общем, друг с цветами пошел извиняться дальше. Надеюсь, конец у этой истории будет хорошим (может, теперь и собака лаять перестанет).

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

КЗ "КОІППО імені Василя Сухомлинського".