» » Умеют ли мужчины любить?

Умеют ли мужчины любить?

Умеют ли мужчины любить?

Порой становится грустно, что канули в лета рыцарские времена! Как приятно читать сказки и легенды, где повествуется о романтических приключениях доблестных воинов, описываются их подвиги в битве за прекрасных дам. Но в нашем современном мире, с развитием техники и феминизма, рыцарские турниры и романтика – ушли в небытие.
Способны ли современные мужчины любить также страстно, нежно и сильно? Могут они испытывать эти прекрасные и волшебные чувства к женщинам?

В последнее время у мужчин более популярной стала фраза «я тебя хочу», вместо «я тебя люблю». Так просто, сказал и сделал! А после отправился на новые поиски следующих еще не «обхоженных» им девушек. Это простой способ, который взяли на вооружение практически все мужчины: встреча, влюбленность, страсть, секс, а потом «не поминайте лихом». Одна роль на всех, женщины для них «зайки», «котики», «малыш». Каждой женщине знаком данный сценарий.

На первом свидании мужчина смотрит на вас восхищенным взглядом, на втором – делает намеки, на желание уединится с вами, а на третьем – отвлеченный взгляд в сторону других женщин, а на вас смотрят отсутствующие глаза, и не важно, была у вас интимная встреча или нет. На что-то большее у них нет ни времени, ни денег, ни фантазии. Многие представители мужской половины считают, что дешевле иметь машину, чем женщину. И что после таких заявлений должна делать девушка?

Быть может, в этом есть и вина женщины, и все же именно мужчин называют сильным полом. Или теперь все изменилось? И теперь девушки должны делать все, чтобы добиться внимание мужчин? Обхаживать и ублажать их: кофе в постель, на обед первое, второе, третье и компот, на ужин мяса и выпивки, а после еще спеть и сплясать и сказку на ночь рассказать? А если не так обед подашь, не то приготовишь, не так споешь или станцуешь, «его величество» может обидеться и уйти к другой, более способной, сговорчивой и покладистой. Да, это слегка утрировано, но, увы, именно так происходит в реальности.

Большая часть женщин, из страха остаться одной, готовы играть роль и жены, и наложницы, и домработницы одновременно. Почему, вы милые девушки готовы терпеть все это, даже в период влюбленности? Неужели в этом виновата наша обыденность? И романтики больше нет места в нашем мире?

Почему больше не поют серенады под балконом любимой?Любовь мужчиныИли теперь их поют, но только со сцены и за деньги? Где мужская отвага и доблесть, борьба за один лишь взгляд возлюбленной? Мужчины, неужели вас так подкосили трудности современной более комфортной жизни, что вы решили себе ее облегчить хотя бы на любовном фронте? Куда проще произнести «я тебя хочу» и дальше действовать по ситуации. Сколько драгоценного времени экономиться.

Милые мужчины, не желая утруждать себя букетно - конфетным периодом, романтикой и настоящей любовью, придумывая своим партнершам уменьшительно-ласкательные клички, из-за страха перепутать настоящие, может вам стоит задуматься, если ваша девушка назовет вас «солнышком» или «зайкой» – возможно, она также забыла ваше имя, или боится перепутать...
Умеют ли мужчины любить?


Иточник

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное

Комментарии