» » Считать ли виртуальную измену реальной?

Считать ли виртуальную измену реальной?

Считать ли виртуальную измену реальной?


Интернет достаточно прочно вписался в нашу жизнь, теперь для многих это виртуальная реальность, где они проводят большую часть своего времени. Оставим в стороне простые и удобные вещи, которые можно делать с помощью интернета – заказ и покупка разных вещей, размещение объявлений, удаленная работа и другое, что вы делаете в обычной жизни, но интернет вам экономит время. Но теперь с помощью интернета для многих стала более доступна возможность улучшить или изменить свою линчую жизнь. Т.е. теперь можно свободно найти любовь или изменить своей настоящей любви. Кто-то возразит, что виртуальная измена не реальна, это все лишь игра. Но так ли безобидная эта игра? И какие вас ждут последствия, когда вы принимаете правила этой игры?

Каждый измену воспринимает по-своему. Для одних - это сам половой акт, для кого-то, достаточно невинный поцелуй считать изменой. Третье любые знаки внимания уже воспринимают как предательство, так как они считают, что именно на этапе ухаживания происходит измена, а секс - это лишь удовлетворения первичных инстинктов.

Что означает виртуальный секс? Обычный текст, набранный на клавиатуре компьютера. Прямого контакта здесь нет. Хотя при желании и наличии более мощной техники, можно попробовать «полноценный» вирт (виртуальный секс, на жаргоне интернет жителей): слышать голос партнера, а также смотреть видео. Но пока еще это доступно не каждому. Поэтому люди просто переписываются с помощью электронных писем, SMSок или общаются в чате.

Но ведь общаясь виртуально, люди используют обычные слова, фразы, рассказывают о своих реальных желаниях, а значит, если бы партнер был реальным – тогда это была бы самая обычная измена.

Если вы обнаружили подобное в ваших отношениях, есть ли смысл устраивать скандал? По сути, это предательство, где – то даже подлость. Возможно не стоит сразу выяснять отношения. Для многих виртуальная реальность – это другой мир, который они стараются не смешивать с реальным. Это как иметь две личности и каждая живет в своем мире, скорее похоже на шизофрению. И подобная жизнь, говорит о том, человек имеет какие-то проблемы в реальной жизни: сексуальное неудовлетворение, желание испытать новое, запретное или иные причины. Каждый случай требует своих методов решения, главное – не допустить, чтобы виртуальный пересекся с реальным миром.

Выводы каждый пусть делает сам. Будет ли он считать виртуальную измену реальной? В любом случае, когда ваш партнер живет на два мира, его стоит постараться вернуть в реальный. Или наоборот проследить, быть может, он планирует виртуальный флирт сделать реальным. Все будет зависеть от того, как лично вы воспринимаете виртуальность. Но когда за вашей спиной, кто-то флиртует, пусть даже виртуально, согласитесь – это неприятно. Конечно, если вы сами не позволяете себе подобного. Виртуальный флирт

Но уже во многих странах, виртуальная измена приравнивается к реальной. Мое мнение – это правильно, нельзя быть «чуть-чуть беременной». И если ваш партнер ищет вам, пусть и виртуальную замену, значит, ваши отношения дали трещину и необходимо применять меры, чтобы вас не затянуло в этот водоворот.


Считать ли виртуальную измену реальной?

Источник

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.