» » Любовь или привычка?

Любовь или привычка?

Любовь или привычка?

Казалось бы, о любви так много всего написано и сказано, разложено по полочкам и рассмотрено со всех сторон. Но при этом люди продолжают разбивать друг другу сердца и рушить свои семьи.

К примеру, живут муж с женой, любят друг друга. Женщина заботиться о семье, детях и мужу не забывает внимание уделить. Через время муж
становится большим начальником, деньги появляются, положение в обществе. Дети выросли, у них своя жизнь. Жена немного постарела, заботы о семье и муже не оставили время, чтобы построить свою карьеру. Может и мечтала она достичь чего-то в жизни, только пока мужу помогала карьеру строить, время и ушло.

Муж начал на молодых девушек заглядываться, жене меньше внимания уделять. Может и изменил пару раз. Жена все это видела, только не стала сандал устраивать, сцены закатывать, простила молча. Только доверять перестала.

Прошло время, муж остепенился, с ней остался. И вроде бы все хорошо, и внешне счастливы они. Вот только не верит больше жена мужу. Он уже сделал ей раз больно, предал ее, а значит, может снова предать. Это только мужчины считают, что секс с другой лишь удовлетворение первичных потребностей. Им сложно понять, почему женщин это так задевает.

Так живет большинство семейных пар. Женщины терпят, молчат. Мужчины им изменяют. Но все продолжают жить вместе, делая вид, что все у них хорошо. Что это – Любовь? Привычка? Была же причина по которой они решили жить вместе, клятву верности давали, в любви друг другу клялись. Почему тогда мужчины изменяют своим умным, хорошим, порядочным красивым женам и меняют их на более молодых девушек?

Что делать в данной ситуации женщине? Строить отношения без доверия? Всегда думать только о себе, своей карьере, а не о детях, муже, семье. Обеспечить себя финансово, чтобы измена и уход мужа не оставили ее без средств к существованию?

Старая притча гласит, что муж и жена – две половинки одного целого. Только все мы разные и каждый человек - отдельная личность, имеющая свои желания, взгляды, потребности. И глупо надеяться, что кто-то станет жертвовать чем-то ради кого-то. Значит, чтобы стать одним целым, стоит задать себе вопрос – готовы ли вы жертвовать чем-то ради любимого? И нужно ли вам это?

В этом плане любовница всегда знает что она получит за свои услуги. Она меняет свое тело на дорогие подарки. А жена? Она надеется, что ей потом все воздастся. А в итоге любовница получает внимание и подарки, а жена семейные проблемы и хлопоты. Любовь и доверие

Лучший выход из данной ситуации или вернее сказать, чтобы избежать данной ситуации в будущем - стоит заключить брачный контракт. Где предусмотреть пункт, в котором муж обязуется в случае расторжения брака по его вине финансово обеспечить свою бывшую жену. Может быть многие мужчины задумаются прежде чем изменять или хорошо подумают прежде чем решаться заключить брак. В любом случае – женщине это позволит чувствовать себя более защищенной и если ее предадут, то она хотя бы не будет иметь проблем с финансовой стороны.

Когда женщина говорит: «Я отдала тебе свои лучшие годы, свою молодость...», это не пустые слова, это правда жизни.

Любовь или привычка?

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.