» » Брак - счастье или тюрьма?

Брак - счастье или тюрьма?

Большинство влюбленных, вступая в брак, свято верят, что вместе со штампом в паспорте они получают все права на полное владение своим партнером. Через время такая семья для одного из партнеров становится тюрьмой, где нет доверия, и присутствует тотальный контроль.
Брак - счастье или тюрьма?

Самый любимый вид женского контроля в семье – ограничение физической свободы мужа. Как приятно устроить скандал или закатить истерику и не пустить любимого на футбол с друзьями или на рыбалку. После подобных запретов, женщины уверены, что мужья будут смирно сидеть дома и во всем их слушаться. Но мужчины не любят когда их начинают контролировать, особенно их собственные жены. Они будут искать возможность избавиться от любого контроля, и чем больше женщина будет ограничивать их свободу, тем все чаще они станут «задерживаться на работе» или «стоять в пробках». Что в итоге делают жены? Понимая, что их обманывают, они совершают очередную ошибку – начинают следить за своими мужьями. Вместо того, чтобы откровенно обсудить сложившуюся ситуацию, они начинают проверять их карманы, телефоны, записные книжки, одним словом искать компромат. И ни кто не пытается подумать, а что дальше? Ну, найдешь компромат и что? Устроишь очередную истерику?

Мужчина рано или поздно поймет, что его пытаются контролировать. После этого из отношений уйдет доверие, а потом и любовь. А доверие, как и нервные клетки – не восстанавливается.

Чтобы не доводить ситуацию до такой ситуации, жена должна задать себе вопрос: «Почему ее муж не спешит домой?» Мужчина, возвращаясь домой с работы, мечтает об отдыхе, а жена наоборот пытается загрузить его домашними делами или проблемами. Или его встречает на пороге вечно всем недовольная жена. Или она устала от безделья и ищет чем себя развлечь, у каждой женщины свои причины. Если хотите сохранить отношения – измените свое поведение. Поймите, ваша диктатура поможет вам только разрушить отношения. Если мужчина взял вас в жены, значит, в вас было что-то особенное, загадочное. Ваша задача снова стать для него желанной и интересной и тогда он с удовольствием будет возвращаться домой.

Мужчины также любят контролировать своих женщин. Но они чаще всего используют денежные методы воздействия. Управляя семенным бюджетом, они требуют полного финансового отчета за каждую потраченную копейку. В итоге жена каждый раз вынуждена спрашивать разрешения, чтобы сходить в салон красоты, приобрести себе необходимую вещь или просто посидеть в кафе с подругами. Обычно это происходит в семьях, где жена не работает. Заканчивается все это одинаково – потеря доверия и диктатура мужа. Если женщина работает, она будет скрывать свои доходы, если не работает – будет пытаться обмануть мужа, чтобы что-то сэкономить и после потратить на себя. В итоге мужчина начинает верить, что жену интересуют только деньги, а женщина устав о жадности мужа ищет себе любовника, который будет давать ей деньги.

Еще есть ревность, которая разрушает отношения не хуже чем контроль. Когда один из супругов страдает приступами ревности, он способен превратить свою жизнь и жизнь своего партнера в ад. Кто-то сдается, чтобы не раздражать супруга и полностью подчиняется ревнивцу, а кто-то уходит, чтобы найти новые отношения.

Любой контроль - это ограничение свободы и отсутствие доверия. Это те составляющие, которые вам помогут быстро разрушить ваши отношения и остаться у «разбитого корыта». Если вы преследуете данную цель, тогда удачи.

Любые отношения строятся только на доверие. Любые проблемы можно решить, когда вы готовы к диалогу. Уважайте личное пространство вашего любимого или любимой, и тогда вам удастся сохранить любовь и семью на долгие годы.


Брак - счастье или тюрьма?

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.