» » А нужно ли быть соблазнительной для мужчины?

А нужно ли быть соблазнительной для мужчины?

А нужно ли быть соблазнительной для мужчины?

Извечный вопрос, на который нет однозначного ответа: а нужно ли быть соблазнительной для мужчины? Разумеется да! Такой ответ вам даст большинство женщин, заметьте именно женщин, мужчины мило промолчат в стороне. Ведь женщина должна быть сексуальной, женственной, притягательной и т.п. Но кому она должна? И почему женщина не может быть просто самой собой?

Вы можете прочитать множество статей и книг, пообщаться на форумах, посетить тренинги и семинары, где вас научат, подскажут, дадут советы, как быть красивой, женственной, сексуальной и соблазнительной. И все эти «жертвы» женщина должна совершать ради мужчины, вернее ради того, чтобы он смог снизойти до того, чтобы остановить на ней свой взгляд и выразить ей свое восхищение. А иначе ей придется всю свою жизнь прожить в одиночестве. А кто-то спросил мужчин, так ли важен для них этот внешний антураж, который женщина так тщательно пытается на себя примерить? Для гармоничных отношений недостаточно внешнего лоска, важен внутренний мир человека. Вот только этому нигде не учат.

На курсах гейш вас научат как стать настоящей Женщиной. Вас научат азам сексуальной жизни, изящным движениям, умению вести светские беседы и виртуозно заваривать зеленый чай. И вот приходит ваш муж домой, а вы его встречаете одетая в кимоно, с кружкой изыскано заваренного чая вместо ужина и предлагаете ему светские беседы. Неудивительно, что после нескольких таких чаепитий, ваш муж пойдет искать обычную русскую женщину, умеющую варить борщ и жарить котлеты.

На других курсах вас научат, как быть ведьмой. К счастью на костре теперь за это не сжигают, и в уголовном кодексе соответствующей статьи нет. Поэтому на подобных шабашах или курсах ведьмочки рангом повыше придумывают, как же приворожить-очаровать любимого? А для этого афродизиаки им в помощь. Здесь мужьям повезло больше. Женщины и себе ванны с разными травами делают, и мужу пироги пекут с ягодами и кардамоном, салаты с мидиями и креветками, чай с различными травками. И все это для поднятия его потенции. Поэтому муж и не соскучиться и не проголодается, да и в постели обделен вниманием не будет!

Есть и другие курсы, где женщин приобщают к вере язычников. Пройдя их, они предпочитают сидеть дома (а лучше в хоромах), не работать, детей рожать, утром росою умываться, босиком по траве ходить, мужа встречать аки ясно солнышко, стол накрывать из множества яств, а в ответ ждать от супруга различных материальных благ и страстного секса. Супруг со временем понимает, что его жена умом тронулась, да и покорность ее раздражать начинает. И главное, что достаток, который он в семью приносит, и которым жена нагло пользуется, несоизмерим с тем, что он от нее получает в ответ.

И таких различных школ соблазнения множество, за ваши деньги, вас всегда готовы научить лишь одним взглядом, пленять и разжигать страсть в мужчинах!

Возможно, закончив, все эти курсы, вы и станете той женщиной, которую будут желать все мужчины.
Желать порочно, похотливо. Каждый мужчина будет пить вас как вино. Будет желать владеть вами, как дорогою вещью, и при этом бояться вас, будет желать убить вас, чтобы избавиться от этого наваждения.

Разве это не проклятье – быть желанной и соблазнительной для всех. Дарить наслаждение вместе с болью. Дарить любовь и взращивать ревность. Иметь спутником лишь страх и одиночество. Не иметь семьи, любви, доверия, защиты... К вашим ногам будут бросать положение и деньги, но не будут готовы дать вам счастье. Нужна ли вам такая женственность, соблазнительность и сексуальность?


Прежде чем бежать записывать на эти курсы, спросите своих мужчин, за что они вас любят? Возможно, ответ удивит вас. И вас любят за ваш не такой уж и мягкий характер, за ваш заспанный вид по утрам, за ваше неумение правильно заваривать чай, за ваши небрежно убранные волосы, за ваши джинсы и кроссовки и мало ли еще за что. Именно такая вы для своего мужчины – Богиня! И так ли необходимо ломать и переделывать себя, свой характер, свой стиль, чтобы стать соблазнительной для всех мужчин, если вас уже любит ваш единственный?

Может быть, достаточно, оставаться собой? Только этому нигде не учат...


источник: man-woman.com.ua

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное

Комментарии