» » Вся правда о независимых женщинах.

Вся правда о независимых женщинах.

Казалось ли тебе хоть раз, что все одинокие красавицы в голливудских фильмах в целом однотипны? Сразу припоминается всё тот же сюжет: неуверенная в себе героиня постоянно попадает в опасные ситуации и не может самостоятельно решить свои проблемы. Либо сердце ее разбито и, страдая, ждет она ЕГО — принца, который изменит жизнь в счастливую сторону. И тут чудом, откуда ни возьмись, появляется сильный мужчина и берёт всё в свои крепкие руки. Конечно же, женщина быстро оживает, начиная вновь чувствовать все радости жизни. Знакомо, не так ли? А теперь представь картину с самоуверенной дамочкой, которая самостоятельно проходит и огонь, и воду, и медные трубы, не нуждаясь ни в каких героях... Согласись, у нас так не принято.

Вся правда о независимых женщинах.


В нашем обществе женщинам, пожалуй, непросто. С одной стороны, тебя учат быть прорывной и самостоятельной, но тут же, показав свою независимость, становишься предметом негодования. Как ни крути, но действительно много людей ошибочно воспринимают такое явление, как «независимая женщина». И виной тому страх. Мы часто ненавидим то, чего на самом деле боимся. Стоит ответить на вопрос: «Так почему многих так пугает женщина, полная духа независимости

Потому что она не просит о разрешении.
Для независимой женщины слова «Да, пожалуйста» ничего не значат. Она сама знает, чего хочет, и смело играет по своим правилам. Вспомни девчонку из класса, которая не слушала советов учителей, но справлялась лучше всех. Она, несомненно, независима и по сегодня.

Потому что она не боится иметь свою точку зрения.
Независимая женщина и мыслит независимо. Ей подвластна мощнейшая из всех свобод — свобода ума. Она не боится говорить, что думает. И зачем ломать себе голову этическими вопросами? Если есть свое мнение, руби правду-матушку!

Потому что она не нуждается в чужом признании.
Как говорят: «Самая пугающая личность на Земле — это женщина, которая не нуждается в признании других». Уверенность независимой женщины не зависит от чужого мнения, а таится в более мощном месте: в себе. Если твоя самооценка не меняется от внешних комплиментов и похвал, ты уже страшен людям.

Потому что она не боится купаться в лучах славы.
Независимая женщина не прячется за маской «ложной скромности». Делать вид, что ты недовольна собой и застенчиво принимать похвалы? Это был бы грех!

Потому что она запугивает, но не пугается.
Не боится независимая женщина неписаных законов иерархии: они же не несут опасности для жизни. А ты хочешь быть такой же бесстрашной? Тогда не словом, а делом добивайся своей цели. Забудь о выдуманных рангах, просто делай себя и для себя. Ты даже не представляешь, так начнут тебя пугаться те, кто привык прогибаться, чтобы заслужить чужое уважение!

Потому что ей вообще никто не нужен. И это пугает массы, ведь она может их контролировать, в то время как это общество привыкло влиять на женские судьбы.
Вот, к примеру, у каждой представительницы прекрасного пола должна быть другая половинка. Сразу хочется спросить у независимой женщины: нужен ли ей любимый человек? Нет, она в нём не нуждается — она его сильно любит. И это самая чистая любовь на земле.

Потому что ей не надо кому-то нравиться.
Умная, искренняя независимая женщина понимает, что нравится не всем, но ее это не волнует. Конечно же, критика и ненависть других порой огорчают такую личность. Не из камня же она! К счастью, понимание того, что просто нужно оставаться собой, и делает независимую женщину такой сильной.

Вся правда о независимых женщинах.


В целом, все независимые люди не ищут легких путей. Неугасимая беспристрастность, свобода самовыражения делают из них первопроходцев и героев времени, или в нашем случае героинь. Поэтому не стоит так косо смотреть на уверенных в себе женщин — у них можно многому поучиться!

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.