» » Мужчина под каблуком у матери: грустно, но поправимо

Мужчина под каблуком у матери: грустно, но поправимо

Первое свидание, второе, третье — и вы на седьмом небе от счастья. Наконец-то это ОН – идеал, настоящее сокровище, просто-таки принц на белом коне: внимательный, любящий, заботливый. И при этом на удивление холостой! Но нет, на самом деле не все так просто: впереди вас подстерегают разные трудности и опасности. И чуть ли не самая большая из них — знакомство с мамой избранника, которая вполне может оказаться домашней тираншей, держащей сына на коротком поводке. К такой ситуации стоит подготовиться заранее.
Мужчина под каблуком у матери: грустно, но поправимо


Наши советы помогут вам по-новому взглянуть на взаимоотношения с прекрасным принцем, отгородившегося от мира щитом маминой юбки.

1. Стоит ли вообще овчинка выделки?

Да, допустим, ваш принц — это прекрасный образчик мужского племени и рядом с ним вы чувствуете себя богиней. Однако действительно сильный и волевой мужчина никогда не позволит маме так бесцеремонно доминировать над собой. Присмотритесь к нему еще раз. По-прежнему нравится?


Тогда – в бой!

2. Но сначала – попытка установить нейтралитет
Вместо решительного вторжения на территорию мамы любимого с последующим битьем горшков попытайтесь наладить с ней отношения. На первых порах вам должно быть достаточно полного нейтралитета, временного перемирия, взаимного ненападения – любой худой мир лучше доброй ссоры. В конце концов, именно свекровь привила вашему мужчине те положительные качества, за которые вы его полюбили, и хотя бы за это она заслуживает уважения.

Если же ничего не вышло, что же – вы честно сделали все, что могли.


3. Покажите себя в выгодном свете
Здесь у вас два пути, только не пытайтесь идти по ним одновременно, памятуя народную мудрость про двух зайцев.
Первый путь: перенять манеру поведения у потенциальной свекрови. Ваш мужчина достаточно долго прожил под железной опекой и морально готов принять вас как замену матери. Осталось лишь немного надавить в нужных местах — и можно примерять фату.
Второй путь: быть полной противоположностью его драгоценной мамочки, эдаким «глотком воздуха». Например, если она много манерничает – ведите себя по возможности искренно и естественно; если она, наоборот, проста, как стог сена, – поводите кавалера по театрам, обсудите с ним раннего Рембрандта.


4. Подарите мужчине свободу
Вы должны всячески демонстрировать, что с вами мужчине будет намного лучше, чем с мамой. Подтолкните избранника к спонтанным действиям, нарушению правил, ему навязанных. «Твоей маме не понравилось, что ты наколол этого роскошного птеродактиля на груди? А мне вот нравится, ты такой молодец, решился все-таки это сделать!» Пусть сам принимает решения и постепенно выходит из под контроля мамы, а вы поддержите советом, подставьте плечо для слез и губы для поцелуев.


5. Не ставьте ультиматум «я или мама»
Помните, что мама вашего принца долгие годы оттачивала свое сынологическое мастерство, и каждый ее поступок послушный сын покамест воспринимает как единственно верный. При всем своем таланте вы можете лишь понемногу расшатывать сложившуюся в этом микрогосударстве тиранию и надеяться, что конкурентка совершит роковую ошибку и даст вам перехватить контроль над ситуацией. Пусть она сама ставит ультиматумы, переполняя чашу мужского терпения.


6. «Выкраду вместе с забором…»
Если вы убедите мужчину переехать от мамы к вам домой — это уже половина успеха. В идеале лучше всего было бы, чтобы ваше совместное жилище и берлогу «дракона в юбке ретро» разделяли километры буераков и горных хребтов, но в условиях мегаполиса сойдет и соседний район. Лишь бы у его родительницы не было возможности каждые полчаса проведывать ваше любовное гнездышко, привозить горячие котлетки и забирать носочки сынули, чтобы штопать их долгими зимними вечерами. В такой ситуации влияние мамы будет снижаться с каждым днем, а ваши силы будут возрастать.


Источник: avivas.ru

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.