» » Иллюзия в отношениях с женатым мужчиной

Иллюзия в отношениях с женатым мужчиной


Отношения с женатым мужчиной, уже давно стало нормой в наши дни. Мужчина от такой связи получает свою личную выгоду, женщина соглашается на эти отношения в надежде на совместное будущее с богатым мужем. Ну, с бедным мужчиной ни кто не станет заводить роман, это понятно. Подобная связь – это одна из форм проституции, завуалированная в
красивое слово «любовники».

Иллюзия в отношениях с женатым мужчиной

Почему проституция? Все предельно просто. Мужчина имеет жену и детей, т.е. полноценную семью. А любовницу, как правило, заводят для занятий сексом. Ни кино, же они вместе смотрят или книги читают. И формой оплаты выступают деньги, подарки, поездки на курорт и многое другое.

Разница между представительницей древнейшей профессии и любовницей в том, что первая относиться к этому как к работе, а вторая создает себе иллюзию будущей счастливой жизни. Она начинает верить, что мужчина бросит свою жену и будет жить с ней. Почему так происходит?

Позиция женатого мужчины
Есть семья, жена и дети. Да жена уже не так молода и сексуальна, зато такая родная и близкая, ведь вместе они прошли через многое и хорошо изучили друг друга за долгое время совместной жизни. Общие дети, которых он любит и не готов делить их в случае развода. Если жену еще можно бросить, то детей никогда. А развод – это всегда проблемы, денежные затраты, дележ имущества, время и нервы. Стоит ли в это ввязываться ради смены одной женщины на другую?

Лучший и менее проблематичный выход найти себе любовницу. Таким образом, решается проблема отсутствия интимной жизни или его разнообразия, появляется ощущение нужности и видимости счастья. С проститутками иметь дело опасно, можно подцепить неприятное заболевание или проблемы с их сутенерами. Зато можно найти нормальную девушку, которая влюбившись, будет готова сидеть и ждать именно его. Благо на сайтах знакомств таких наивных простушек море. Намекнуть ей, что вот может быть когда-нибудь я и разведусь, и все, считай она на веки твоя.

Позиция любовницы
Молодая женщина ищет встречу с интересным, а главное финансово-обеспеченным мужчиной. И не важно, что он женат, есть семья, дети. Главное его очаровать, влюбить в себя, и тогда он обязательно бросит жену и переедет к ней. По сравнению с его законной женой - она молодая, красивая и сексуальная. А значит у нее есть все шансы увести мужчину из семьи. Излишняя самонадеянность и самоуверенность погружает девушку в мир иллюзий, где она вместе с этим мужчиной. И она не заостряет внимание на извечных и банальных отговорках своего возлюбленного: надо подождать потому, что жена болеет, дети еще маленькие …и тому подобное.

Женщина, впитывая, как губка всю лапшу, которую ей вешают на уши, коротает одинокие вечера в надежде, что вот-вот, и он к ней переедет. А мимо проходит реальная жизнь, часики стукают, в том числе и биологические, так проходят месяцы и годы. Любовница ждет, терпит, надеется и верит. При этом она отказывается от возможности устроить свою личную жизнь, так как перестает замечать свободных и одиноких мужчин вокруг себя.
А реальность такова. Женатый мужчина, встречаясь с незамужней девушкой, абсолютно не собирается отказываться от своей семьи, уходить от жены, так как там все уютно и привычно, и главное нажито с большим трудом. К жене он уже привык, а где гарантия, что любовница, перейдя в статус жены, его не разочарует. Поэтому мужчины всегда выбирают свою семью, а любовница, ему нужна только чтобы снова почувствовать себя мужчиной.

Случаи, когда женатый мужчина решается на развод, очень редки. Это может произойти только в одном случае, если мужчина уверен, что новая жена его полностью устраивает и по всем параметрам она лучше нынешней. А если он этого не видит в любовнице, тогда он останется со своей семьей.

Иллюзия в отношениях с женатым мужчиной

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное

Комментарии