» » Свидание на всю жизнь

Свидание на всю жизнь

Каждой женщине, признаемся честно, хочется, чтобы первые встречи длились вечно, а любимый был рядом, здесь и сейчас. Как же создать такую обстановку, чтобы запомнилась ему и связала вас? Рецепты, которые мы предлагаем - это не магия. Или не совсем магия. Это - примерно то же самое, что сделать макияж перед свиданием. А ведь красить губы, чтобы понравиться, еще не значит колдовать.



Самое важное для первого свидания - учесть три вещи: место, время и пространтсво. И, кстати, не забудьте, что уже до начала свидания вы должны четко представлять себе, что именно хотите получить — задушевную беседу или что-то иное...

Если вдруг вы испытываете легкую неуверенность (плохо одеты, лишний вес, не те обои не стенах), то торжественный ужин — лучше отложить на потом. Пригласите гостя на чашку чая как бы случайно и угощайте на кухне. Когда возлюбленный рядом, ведите себя непринужденно и приветливо. Постарайтесь усадить гостя спиной на запад, а сами расположитесь на востоке — считается, что там сосредоточена волшебная сила. И не спускайте с милого глаз. Для создания интимной обстановки вполне подойдет домашний светильник и чай с чабрецом или корицей. Помните, что корица возбуждает нервную систему, так что не переусердствуйте. Чтобы ваш гость чувствовал себя уверенней, вы можете подложить ему в яичницу или пиццу немножко емшана — травы героя, которая, согласно Волынской летописи, образумила труса, превратив его в храбреца. Современное название емшана-травы горькой — полынь, которую представители официальной медицины употребляют для улучшения пищеварения, успокоения нервов и возбуждения аппетита. В старину на Руси эту траву считали приворотной и стремились по весне обязательно накормить ею избранника или хлестнуть его по руке.

Первые встречи лучше запоминаются, если приходятся на полнолуние или проходят в сумерках. Неплохо назначать свидание и на растущей Луне. Если хотите, можете вместе с любимым посадить растение — как оно будет расти, так будут развиваться и ваши отношения. Если удастся, посадите что-нибудь солидное — березу или пальму, а если такой возможности нет, можно просто вместе закопать в землю овсяные зерна.

Самым идеальным днем для любовной магии принято считать пятницу, когда прибывает Луна и все ваши действия приобретают неземную силу. А на убывающей Луне лучше не суетиться — это не самое удачное время для любовной магии.

Очень важно — в буквальном смысле — очертить границы, которые лучше не переходить. Нарисуйте мысленно круг и выходите из него как можно реже, даже если очень нужно сбегать другую комнату или на кухню. Пространство круга должно быть ограничено цветами: поставьте хотя бы три цветка, но чтобы них непременно был папоротником.

Есть и еще три компонента свидания: цвет, звук и запах.

Обои ради свидания не переклеишь, но можно сделав подсветку, накрыв светильник тканью определенного цвета. По магической традиции красный цвет возбуждает сексуальные желания, желтый ведет к изоляции, зеленый — к разговорам «за жизнь» и душевному контакту. Синий и фиолетовый — цвета духовного развития. Так что выбирайте цвет в зависимости от того, что ждете от свидания.

Звук — мощнейшее средство оставить о себе память. Предпочтительнее — электронная музыка с мистическим оттенком что-то вроде «Энигмы». Если вашему избраннику такая музыка не понравится — не настаивайте. Помните: вы должны произвести впечатление, и музыка — составляющая вашего облика. Слушая музыку, он должен вспоминать о вас. В ваших же интересах, чтобы воспоминания были приятными.

Запах. Только полутона. Учтите, что многие мужчины, особенно связанные с бизнесом, отрицательно относятся к благовониям, так что на видное место их лучше не ставить.

Ну и, наконец, можно все-таки попытаться привязать его к себе. Совсем необязательно наматывать свои волосы на его пуговицы. Просто случайно обрызгайте ему лицо и вытрите изнанкой своей рубашки. При этом можно не снимать ее с себя, а приготовить заранее.

Возможно, ваша несовершенная пока колдовская техника подействует не сразу. Не стоит отчаиваться. Не исключено, что вы выбрали неподходящий объект, да и сами пока не знаете, нужен ли он вам. Но если страстное желание быть любимой именно этим человеком полностью вас захватит, результата можно ждать раньше, чем вы надеетесь. Любите — и будете любимы!


Анна Вяземская
Ступени оракула 04/2001

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.