» » Омолаживающая технология

Омолаживающая технология

Омолаживающая технология

По мнению косметологов, наилучший и безопасный омолаживающий метод основан на использовании гиалуроновой кислоты в комбинации с витаминами, аминокислотами и пептидами. Он расправляет кожу и запускает процессы ее обновления и синтез коллагена. К примеру, мезовартон содержит еще и коэнзим, который увеличивает скорость реконструкции тканей.



Применение гиалуроновой кислоты





Косметологи используют высокомолекулярную гиалуроновую кислоту с массой более 900 кДа, поскольку именно она эффективна в борьбе с потерей естественной влаги кожи и может обеспечить моментальное увлажнение. К примеру, мезовартон форум содержит молекулу массой 3000 кДа (это одна из самых крупных молекул). Именно поэтому ее лучше использовать в инъекциях, так как она слишком крупная и не может в составе крема проникать в более глубокие слои кожи.



Самое удачное сочетание гиалуроновой кислоты с пептидами (карнозин), обладающими антиоксидантными, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Также они снижают токсическое действие активных форм кислорода и продуктов перекисного окисления липидов, что замедляет процессы биологического старения, а самое главное – улучшает синтез коллагена.


    Показания:

  • увядающая кожа;

  • морщины;

  • потеря тонуса и эластичности;

  • обезвоживание кожи.



Появление морщин связано с уменьшением выработки коллагена, который отвечает за эластичность кожи и уменьшение количества поглощения естественной влаги клетками кожи. Все эти процессы замедляются после 25 лет, из-за чего кожа становиться более сухой и дряблой. Поэтому применение подобных методик в различных концентрациях лучше начинать после 25 лет.


Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Популярное

Сайты друзей

Маникюр, педикюр, моделирование.