» » Нет, я тебя не люблю…

Нет, я тебя не люблю…

Нет, я тебя не люблю…



Просто мне хочется быть с тобой рядом. Сидеть, и смотреть на твой профиль, слушать дыхание… Держать твою руку в своей и улыбаться в ответ на твою едва заметную улыбку. Смеяться искренним, неподдельным смехом, смотреть, на «чертики» у тебя в глазах и делить с тобой одни и те же впечатления.

Я не люблю… но для меня очень важно все что ты чувствуешь, думаешь и говоришь — будь-то недопитое тобой с утра кофе, потерянные ключи… или чудесный закат, который ты наблюдал по дороге домой… Важно знать, что слыша мой голос ты улыбаешься точно так же, как и я…когда беру в руки телефон… и что ты тоже сейчас сидишь на подоконнике и смотришь на полную луну и звезды… и мечтаем мы о чем-то похожем…

Нет не люблю… но как бы мне хотелось встретить с тобой эту Весну…Лето…Осень.. Зиму…и снова и снова все времена года — каждый раз перерождаясь, каждый раз зная, что ТЫ ЕСТЬ. И тоже любишь чай холодными зимними вечерами, разговоры до утра весенними ночами, летние закаты на море и гулять, укутавшись шарфом когда желтые листья укроют опустевшие аллеи города…

Ну и что, что я тебя не люблю?.. Зато сердце мое при встрече с тобой каждый раз радостно подпрыгивает в груди, и начинает кружится в бешеном танце счастья и хорошего настроения. И я забываю все заготовки и мысли… и говорю, говорю о чем-то… а ты сидишь и улыбаешься, глядя на меня.

И что, что не люблю? Ведь нам есть о чем помолчать вдвоем… когда каждый молчит не о своем — а МЫ молчим о чем-то общем… и это молчание несет порой больший смысл и наполненность, чем все-все известные нам слова и фразы…

Ну и пусть я не умею любить… зато мне так нравится смотреть в твои глаза… как они меняются, в зависимости от настроения… я знаю твой взгляд…и узнаю его… всегда-всегда… и каждую твою черточку… каждый изгиб бровей…и линию подбородка…

А когда ты болеешь, мне не хочется веселиться — а просто сидеть на краешке твоей постели, и поить чаем с малиной, или молоком с медом… развлекая тебя разговорами. И вспоминать что-то теплое и хорошее, и мечтать о том, что еще обязательно будет — не со МНОЙ и ТОБОЙ — а с НАМИ.

Да, я тебя не люблю… я наверное и вовсе не умею любить. Но одно я знаю точно — тебе известна мелодия моего сердца, а мне — твоего. И впервые, впервые за долгое время мне хочется быть кому-то нужной…

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! :)

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное

Комментарии

    • Tramppoona 24.02.2017
      Пончик-суши: новый тренд в кул ... (1)
      Tramppoona-фото
      Заставьте интернет работать на Вас! Малоизвестные способ заработка на почтовом роботе БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ от 5400 руб. в день. Если вы до сих пор не можете решить проблемы с деньгами? Тогда Жмите и Узнайте как>>> СМОТРЕТЬ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ: http://video75.plp7.ru/
    • StepWrevy 15.02.2017
      Фото красивых лошадей (1)
      StepWrevy-фото
      Эта великолепная лошадь никого не оставит равнодушным так она красива и гармонично сложена. Орловских рысаков называют гордостью, а также, славой коневодства в России. Генетически у этой лошади заложена способность скачки на резвой рыси.
    • ЛЮБОВЬ 12.02.2017
      Очень крутой ролик: Кошки за п ... (1)
      ЛЮБОВЬ-фото
      привет обожаю кошек
    • Георгий 12.02.2017
      Ревность к прошлому… (2)
      Георгий-фото
      «Ревность – вовсе не обязательная спутница любви, скорее, это предвестник ее разрушения. Чтобы преодолеть ревность нужно понять, что лежит в ее основе. Чаще всего – это заниженная самооценка. Следовательно, для уменьшения стресса, вызванного ревностью, следует поднять собственную значимость как в собственных глазах, так и в глазах любимого человека» (Н. Параникян). Есть и другой прием. «Я сперва очень ревновала своего мужа. Но когда ему изменила – тут же перестала ревновать» (Л. Смирнова).
    • Маша 31.01.2017
      Забавные и смешные переписки и ... (1)
      Маша-фото
      Здрасте! Я Маша, а вы кто, *Барбоскины*?
    • Маша 31.01.2017
      Что такое паркур? (3)
      Маша-фото
      мама,
      Это прыгать по домам, и падать на другой дом, и делать вертухи)

      Дмьітрій,
      Классно занимаешся паркуром, так круто потому что. 5 лет)) grinning
    • Маша 31.01.2017
      Парень чудом избежал смерти (2)
      Маша-фото
      prosto_ktoto,
      Привет!


      Всем привет!
    • prosto_ktoto 03.12.2016
      Все очень сложно (1)
      prosto_ktoto-фото
      этот тот самый стих который глубоко цепляет за душу. И заставляет о многом сейчас задуматься ...Я не знаю кто автор, но душа у него велика!
    • Нелли Рыбачук 29.11.2016
      "Скажи, а ты меня сегодня люб ... (1)
      Нелли Рыбачук-фото
      Автор!!!!!
    • otzyvy-vrachej.com 11.11.2016
      Симпатичные и милые девушки на ... (1)
      otzyvy-vrachej.com-фото
      Лучше выбирать большие татуировки, особенно тем, кто делает их впервые. Большой рисунок бросается в глаза и придает пикантности, говорит о том, что вы не гонитесь за модой и не стремитесь продемонстрировать лишнее. Второй по популярности среди девушек вариант современных татуировок – фото. Здесь надо проявить крайнюю осторожность, ведь даже на бумаге не каждый человек способен передать сходство. Кроме того, как и в случае с именем, трижды подумайте – а будет ли этот человек на протяжении всей вашей жизни иметь для вас такое же значение, как и сейчас?
    Copyright © LifeAndJoy.ru