» » Объемная живопись американского повара Джастин Гафри (26 фото)

Объемная живопись американского повара Джастин Гафри (26 фото)

Успешный предприниматель, владелец ресторана и шеф повар по совместительству, Джастин Гафри создает удивительные живописные работы. Техника объемной живописи существует не одну сотню лет, еще со времен изобретения масляных красок. Но с появлением современных акриловых красок эта манера живописи получает второе свое рождение. Использование вместо кистей инструментов типа мастихин, позволило живописцам преодолеть двухмерную плоскость холста, превратив тем самым классическую живопись маслом в подобие трехмерной скульптуры. Действительно, современно и своевременно, когда в мире наблюдается бум 3D кино и телевидения.



Американский повар Джастин Гафри, довольно успешно, с большим талантом и самобытностью творит в этой области. Его картины напоминают живописные скульптуры, настолько они осязаемы. Особенно ему удаются цветы, оно и понятно, цветочные натюрморты изобилуют насыщенными цветами и наиболее фактурны. В пейзаже труднее передать объем, поэтому Джастин в основном пишет цветочные композиции.

Начинал художник свою творческую карьеру с классической живописи, но постепенно, в поиске собственной манеры самовыражения, он переходит к объемной живописи. его работы, в настоящее время выставлены во многих американских галереях, прекрасно покупаются коллекционерами и ценителями современной живописи.

Представляю Вашему вниманию подборку наиболее интересных работ американского художника, в том числе его пейзажи и цветочные натюрморты. Талантливый живописец проявляет себя не только в творчестве, но и в кулинарии в собственном ресторане. Кулинария и живопись, действительно удивительно!



























источник: http://nevsepic.com.ua/

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Наши партнеры


Облако тегов

Сайты друзей
.