» » Невероятно реалистичные айсберги от Zaria Forman

Невероятно реалистичные айсберги от Zaria Forman

Zaria Forman создает захватывающие пастельные рисунки айсбергов Гренландии. Помимо того, что они выглядят настолько реалистично, что вы можете почувствовать как холод исходит от них, она это делает ещё по нескольким причинам.
Приятного просмотра.


Причины упорства
Во-первых художница старается донести общественности проблему глобального изменения климата, а так же выделяет часть средств от продаж картин на движение 350.org. Но это ещё не всё. Её творчество это так же и подарок её покойной матери, которой диагностировали рак мозга в День матери.



«Моя мать, Rena Bass Forman, задумала грандиозную идею плавания, но, к сожалению, не дожила до него. В течение нескольких последних месяцев её болезни её преданность экспедиции никогда не колебалась и я пообещала проводить её в последний путь.


В Гренландии, я рассеяла её прах среди треска ледяных алмазов, на возвышающемся пике одного из старейших камней планеты и под зелёным свечением северного сияния. Теперь она является частью ландшафта, которой так сильно любила. Я глубоко благодарна команде талантливых художников, учёных и капитану the Wanderbird, вместе с экипажем, за помощь в организации этой экспедиции, которая помогла воплотить в жизнь мою мечту и желание матери.»





Невероятно реалистичные айсберги от Zaria Forman
Экспедиция
Экспедиция получила название Chasing the Light, и проходила на борту the Wanderbird на северо-западом побережье Гренландии. Это вторая экспедиция на эту часть острова, первая была в 1869 году, под руководством американского художника William Bradford.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Наши партнеры


Облако тегов

Сайты друзей
.