» » Девушки на снимках Хлои Афтел

Девушки на снимках Хлои Афтел

В те дни, когда Хлоя Афтел не снимает рекламные кампании для крупных брендов, она делает портреты девушек, которых находит повсюду: среди друзей, в соцсетях и на улице.





Я занялась фотографией случайно: изначально я обучалась кинопроизводству, но школу ненавидела и переключилась на фотографию. Моделей я нахожу повсюду: могу подойти к девушке на улице или взять модель из агентства, снимать друзей и их знакомых, просто закинуть пост в фейсбук.

Люди всегда переживают о том, как они получатся на снимке, и это абсолютно нормально. И то, что не все соглашаются фотографироваться, тоже нормально. Уверена, что из всех людей, которых я снимала, были те, кому этот процесс не по душе, но это единичные случаи. Меньше всего я хочу фотографировать людей, которым это не нужно.

Для меня это просто — снимать людей без одежды. Главное — они должны понимать, что контролируют ситуацию. Если модели что-то не нравится, она хочет прекратить съемку или убрать какой-то элемент из кадра — не вопрос, я его уберу.






Многие почему-то думают, что я использую много фильтров в постобработке, но это просто разные типы пленки. Мне нравится экспериментировать, использовать ту же двойную экспозицию. Работать с цифровыми камерами не так интересно.

Могу сказать, что мне повезло: еще в начале карьеры я получила несколько наград. Без работы не сижу, и это, конечно, подстегивает мое желание развиваться. Персональные проекты отличаются от коммерческих заказов только тем, что в первом случае я могу говорить о чем-то личном, важном для меня, а в случае рекламных съемок всегда нужно ориентироваться на широкую аудиторию.


























Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Наши партнеры


Облако тегов

Популярное
Сайты друзей
FANNY-STORIES-Отборная коллекция юмора.