» » Серийные убийцы, о которых вы, вероятно, никогда не слышали

Серийные убийцы, о которых вы, вероятно, никогда не слышали


Имена Теда Банди, Джона Уэйна Гейси, Эйлин Уорнос, Зодиака и Ричарда Рамиреса всегда будут вспоминаться всякий раз, когда упоминается тема серийных убийц. Из-за своих зловещих и извращенных преступлений, они стали нарицательными и продолжают внушать страх людям даже сегодня.

Серийные убийцы, о которых вы, вероятно, никогда не слышали
Тем не менее, есть серийные убийцы, чьи преступления в равной степени пугают, но эти истории редко рассказываются. В этой статье и расскажем о преступниках, о которых вы, возможно, не слышали ранее, но теперь никогда не забудете.

10. Карл Денке, забытый каннибал

Карл Денке родился в 1870 году и был прусским серийным убийцей, который убил 31 жертву и получил большую прибыль от своих преступлений. В старом немецком городе Мюнстерберг Денке был довольно популярен. Он продавал вкусное мясо на своем рыночном прилавке. Никто не задавался вопросом, где он брал его, ведь многие вещи еще трудно было найти после опустошения, наступившего после Первой мировой войны.

В 1924 году нищий заявил, что Денке ударил его топором по голове. Из-за располагающей внешности Денке полиция сначала не поверила истории нищего, но решила все же задержать его. В камере в полицейском участке ему сказали, что в его доме будет проведен обыск, и, услышав это, мужчина повесился ночью. После этого происшествия полиция обеспокоилась тем, что именно они могут найти.

Там оказалось ужасное место преступления. Они обнаружили горшки, наполненные человеческой плотью, человеческие кости, положенные поперек стола, ремни, сделанные из человеческой кожи, и банки, наполненные жировыми отложениями, помеченными как растительное масло. Это привело к пугающему осознанию того, что мясо, которое он продавал со своего популярного рыночного прилавка, скорее всего, было человеческими останками.

9. Чарльз Уильям Дэвис


Cерийный убийца из Мэриленда Чарльз Дэвис был водителем скорой помощи, который убил пять женщин в 1970-х годах. Дэвис следил за своими жертвами, пока они не припарковывались в тихом районе возле магазина или ресторана. Его отец был лейтенантом полиции, и он использовал этот контакт, чтобы пробить номерной знак и узнать имя своей предполагаемой жертвы. Затем Дэвис отправлял сообщение жертве, что ее автомобильные фары не горят. Когда они возвращались к машине, он похищал и душил их.

Тела были оставлены на открытых участках вдоль оживленных дорог на маршруте его скорой помощи. Прохожие вызывали скорую, но никто не подозревал, что водитель скорой помощи, который приезжал на место происшествия, на самом деле был убийцей. Дэвис был в конечном счете пойман после использования украденной кредитной карты, принадлежащей одной из его жертв. Он признался в убийствах и был приговорен к пожизненному заключению.

8. Джон Норман Коллинз


Джон Норман Коллинз подозревался в убийстве восьми жертв. В 1967 году в кампусе было обнаружено безжизненное тело студентки, которая получила 20 ножевых ранений. Год спустя было обнаружено тело другой девушки, и она получила 47 ран. Было обнаружено, что студентку в последний раз видели с однокурсником Джоном Норманом Коллинзом, но в связи с недостатком доказательств его отпустили.

В течение следующих двух лет были найдены тела еще шести студенток. Как говорится, история повторяется. Во время расследования убийства последней жертвы, полиции сообщили, что ее в последний раз видели живой во время прогулки с Коллинзом. Но его снова освободили за отсутствием улик. Затем произошел прорыв, так как в подвале дома, где жил Коллинз, были найдены пятна крови, принадлежащей жертве. Этого было достаточно, чтобы обвинить его в убийстве.

Коллинз выглядел как самый обычный американский юноша, но он был зловещим убийцей, одержимым жестоким сексом и рабством. В 1970 году он был признан виновным и приговорен к пожизненному заключению.

7. Патрик «Психопат» Маккей


Британский серийный убийца Патрик Маккей также известен как «Психопат» по причинам, которые не требуют очевидных объяснений. В 13 лет он был госпитализирован за попытку поджечь церковь и отправлен в исправительное учреждение для психически больных молодых преступников. Несмотря на сильные вспышки Маккея, его в конечном счете выписали, благодаря его обаянию, которое он умело использовал. Система не смогла защитить общество, когда он стал превращаться в серийного убийцу.

Считается, что он убил 11 жертв в период с февраля 1974 года по март 1975 года. Сам Маккей вспоминал, как он разрубил череп священника в своем доме и смотрел, как тот истекает кровью. В другой раз он зарезал пожилую женщину во время ограбления и утопил беспомощного бродягу в реке Темзе.

Два психиатра подтвердили, что Маккей страдает от серьезного расстройства личности и что он фактически является психопатом. Его судебный процесс длился всего 20 минут, поскольку он признал себя виновным по трем пунктам обвинения в убийстве и получил три пожизненных заключения.

6. Роберт Хансен


Роберт Хансен был жестоким монстром, который убивал своих жертв-женщин из охотничьего интереса в пустыне Аляски. Между 1971 и 1983 годами он начал преследовать секс-рабынь ради собственного извращенного удовольствия. Он похищал своих жертв, запирал их в кабине своего самолета и подвергал пыткам. Затем «освобождал», чтобы в дальнейшем устроить на них охоту с помощью винтовки и охотничьего ножа.

Поймали его, когда 17-летняя закованная в наручники Синди Полсон сумела сбежать и рассказала о своем ужасном испытании полиции. Хансен отрицал эти обвинения и заявил полиции, что девушка просто вымогала у него деньги – его отпустили.

После того как все больше начало появляться сообщений о пропаже женщин в этом районе, интерес к Хансену возобновился. Полиция обнаружила вещи, принадлежавшие жертвам, в его доме, и в итоге объединила его зловещие преступления. Считается, что число жертв достигает 21. Хансен был приговорен к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения и умер за решеткой в 2014 году.

5. Хелен Патриция Мур


В 1980 году Хелен Патриция Мур была обвинена в убийстве троих детей и попытке убийства двух других, у которых она была няней. Серийная убийца, родившаяся в Сиднее, сказала, что впервые совершила убийство в возрасте 16 лет, ее первой жертвой стал 14-месячный брат.

Однако первой жертвой была ее 16-месячная двоюродная сестра, которая задохнулась, когда спала в своей кроватке. В следующем году девушка попыталась задушить 12-месячного мальчика, которого она нянчила, но он выжил. Месяцы спустя она снова попыталась задушить еще одного 2-летнего мальчика, который навсегда остался слепым и с поврежденным мозгом.

Через несколько недель она убила еще одну девочку и двухлетнего мальчика, снова задушив невинных детей. После смерти малышей девушка была арестована и, наконец, призналась в череде ужасных убийств детей. Даже на сегодняшний день ее преступления кажутся чудовищными.

4. Гэри Хейдник


Бывший агент ФБР Джон Дуглас рассказал, что Гэри Хейдник – один из самых страшных серийных убийц, с которыми он когда-либо общался. Хейдник страдал от шизоидного расстройства личности и большую часть жизни провел в психиатрических клиниках. В период с ноября 1986 года по март 1987 года он похитил шесть женщин, двое из которых умерли, в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Дуглас говорил: «Хейдник был даже хуже, чем парень Буффало Билл в фильме «Молчание ягнят». Он наполнял яму водой, и его жертвы стояли по шею в воде, а затем он брал электрический провод и пытал их. Хуже всего было то, что после убийства он помещал тела в мясорубку и кормил этим мясом других жертв». Хейдник был наконец пойман, когда одной из его жертв удалось сбежать. Он был казнен при помощи смертельной инъекции в 1999 году.

3. Амелия Дайер


Хотя она считается одной из самых массовых убийц в британской истории, серийная убийца викторианской эпохи Амелия Дайер, похоже, со временем была забыта. Она была зловещим «фермером», ответственным за гибель сотен младенцев. Дайер обещала помочь молодым женщинам, забеременевшим вне брака, найти малышам приемные дома. После того как она брала с них плату, новорожденные либо умирали от голода, либо задыхались до смерти.

В 1896 году в Темзе был обнаружен сверток с мертвым ребенком внутри, а на оберточной бумаге – едва различим адрес дома, который снимала убийца. Когда полицейские пришли к ней, они были поражены запахом гниющей плоти: были обнаружены тела более чем 50 младенцев. Вероятно, она убила от 200 до 400 детей.

Дайер пыталась убедить правосудие в своей безумности, но менее чем через пять минут суд присяжных вынес обвинительный приговор. В возрасте 60 лет ее повесили в тюрьме Ньюгейт в Лондоне.

2. Харрисон Грэм


В 1987 году полиция провела рейд на квартире Харрисона Грэма в Филадельфии и обнаружила останки семи женщин. Грэм сказал полиции, что тела были там, когда он впервые приехал, а затем признался, что «случайно» задушил их всех во время секса, когда находился под воздействием наркотиков.

У Грэма была игрушка Коржик из «Улицы Сезам», с которой он спал, и его защита утверждала, что у него три личности; «Фрэнк» – наркоман и убийца; «Младший» – 2-летний мальчик, который не может жить без Коржика, и «Марти» – симпатичный законопослушный гражданин.

Доводы защиты, что он страдал от множественного расстройства личности, были отклонены судьей, и он был осужден за все семь убийств и семь обвинений в осквернении трупа. Из-за его низкого IQ и психического заболевания, перенесенного в ранние годы, он сумел избежать смертной казни и за решеткой стал рукоположенным священником.

1. Луис Гаравито


Колумбийский серийный убийца Луис Гаравито, также известный как «Зверь», унес жизни как минимум 138 жертв, хотя, как полагают, реальное их число достигает 300. Он преследовал обнищавших и уязвимых жертв среди мальчиков в возрасте от шести до шестнадцати лет. Обещал им деньги или небольшие подарки. Когда мальчики попадали в его ловушку, он их пытал, убивал и калечил.

В 1997 году на месте массового захоронения были обнаружены тела пропавших мальчиков, и полиция поняла, что они столкнулись с серийным убийцей. Полиция обнаружила на могиле очки, принадлежащие взрослому. Линзы соответствовали редкому заболеванию глаз Гаравито.

Он был приговорен к 1853 годам тюрьмы. Его держат отдельно от всех других заключенных, так как считается, что его тут же убьют.

©

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Наши партнеры


Облако тегов

Популярное
Сайты друзей
FANNY-STORIES-Отборная коллекция юмора.