» » Что стало с актерами из фильма "ДМБ" спустя 19 лет

Что стало с актерами из фильма "ДМБ" спустя 19 лет

В 2000 году свет увидел комедийный фильм "ДМБ", который рассказывает нам о трех молодых людей, которые в связи с различными жизненными обстоятельствами загремели в армию. Фильм ждал огромный успех, а выражения и него стали цитировать на каждом углу. Давайте же посмотрим, что стало с некоторыми актерами из этого фильма 19 лет спустя.

Что стало с актерами из фильма "ДМБ" спустя 19 лет

Петр Коршунков

Молодой актер Петр Коршунков исполнил в этом фильме по сути главную роль Гены Бабкова по прозвищу "Пуля", ведь именно он помимо непосредственного участника является рассказчиком.

Помимо этого фильма он снялся во всех его не особо успешных продолжениях. Но как актер он так и не прославился. В его фильмографии значатся в основном эпизодические роли и роли второго плана. Так что ДМБ стал его самым успешным кинопроектом.

В 2009 году он был приговорен к 2 годам лишения свободы за попытку сбыта наркотиков. Правда срок был условным.

Долгое время Коршунков был актером театра на Покровке, но в 2013 году от его услуг отказались. В кино Петр практически не снимается.

В 2016-м состоялось его возвращение в кино — фильм “Мурка”, но превзойти “ДМБ” в популярности этому проекту не удалось.

На сегодняшний момент ему 49 лет.


Станислав Дужников

Сегодня большинство зрителей знает Стаса Дужникова как Лёню из незаканчивающегося сериала "Воронины", но изначальную популярность он как раз с картины "ДМБ", благодаря своей роли вечно голодного и простого парня Толика, который получил прозвище "Бомба".

Вот у Стаса, в отличие от Коршункова, актерская карьера сложилась как никогда здорово. И вы сами можете в этом убедиться, взглянув на его мощную фильмографию, среди которой можно найти такие работы как "Параграф 78", "Каменская", "Дальнобойщики", "Метро" и многие другие.

Также стоит отметить, что он снялся во всех продолжениях картины "ДМБ".

В 2010 году он являлся организатором детского фестиваля "Viva". А в 2018 году, он активно поддерживал В. Путина на президентских выборах и был его доверенным лицом.

Стас продолжает активно сниматься в кино, и сворачивать с этого пути даже и не думает. На сегодняшний момент ему 46 лет. Он был дважды женат. От второго брака у него 11 летняя дочь Устинья. Вероятно, Станислав скоро женится в третий раз.


Михаил Петровский

Все мы помним красноречивого молодого бабника Владислава, которому дали прозвище "Штык". В армию он загремел, потому что вступил в интимную связь с женой декана, за что и был отчислен.

В отличие от двух своих вышеперечисленных коллег, он не стал сниматься в продолжениях "ДМБ" и его заменили на совсем нехаризматичного Влада Коппа.

Обширной актерской деятельностью актер похвастаться не может, так как в его фильмографии менее 10 фильмов, да и то, роли в них в основном второплановые и эпизодические. Бесспорно, "ДМБ" стал самым успешным его проектом. Последний фильм, в котором он был замечен - "Арье" (2004), где он сыграл эпизодическую роль.

Но ему есть чем заняться. Петровский безусловный фанат автомобилей, поэтому его жизнь в основном с ними. Михаил является журналистом в автомобильной отрасли. Вы наверняка могли его видеть в качестве ведущего известной автомобильной передачи "Top Gear" (естественно русская версия).

Несколько лет Михаил работал корреспондентом в газете "Авторевю", но в 2008 года ушел оттуда, а параллельно с этим он вел свою же передачу "Подорожник".

Ну а после ухода из "Авторевю" он становится главным редактором знаменитого интернет-портала Drive.ru. Помимо этого он ведет свой авторский автомобильный блог.

На сегодняшний момент ему 43 года, что делает его самым молодым из этой троицы.


Сергей Арцибашев ( 1951— 2015)

Известный актер Сергей Арцибашев сыграл наверное самого комичного персонажа в этом фильме, а именно прапорщика Казакова, который доставлял нашу троицу в часть. Хотя кто кого доставил, это тот еще вопросец.

Сергей является основателем Московского театра на Покровке, а также был его художественным руководителем аж с 91 года. В это же время (2002-2011) он был назначен худруком театра имени Маяковского. Таким образом ему пришлось совмещать работу в обоих театрах.

Вероятно, он до сих пор был бы худруком созданного им театра на покровке и продолжил бы свою актерскую карьеру, если бы в 2015 году он не умер от рака. На момент смерти актеру было 63 года.

Помимо ДМБ он сыграл не последние роли в таких замечательных картинах как "Забытая мелодия для флейты", "Двенадцать", "Ширли-Мырли", "Дурак" и др.


Роман Качанов

Знакомьтесь, Роман Качанов - один из создателй и режиссер фильма "ДМБ". Помимо того, что он снял этот фильм, он же в нем и снялся в роли странноватого каптера Геры Либермана, известного зрителями своими убеждениями про суслика, которого никто не видит, но он есть.

После фильма "ДМБ", получившего кучу призов и наград, он не закончил свою сценаристскую и режиссерскую деятельность. Помимо упоминаемого здесь нами фильма, он снял такие шедевры как "Даун Хаус", "Арье", "Гена Бетон", которые получили кучу наград, признание зрителей и критиков.

На сегодняшний день Роману 52 года. Он дважды женат и от каждого брака у него по по две дочери. Мафиозо из "Итальянцев в России" обязательно выпил бы с ним рюмашку.


Михаил Владимиров

Михаил исполнил роль старшего сержанта Лаврова, который хотел заразиться ветрянкой от оленеводов, а также случайно получил увечья от "Бомбы", когда тот слишком сильно раскачал кровать во время игры в дембельский поезд.

Помимо "ДМБ" он снялся еще в нескольких картинах Романа Качанова ("Даун Хаус", "Гена Бетон"). В последующих частях, старшего сержанта Лаврова играл не он, а Михаил Полицеймако. Также он сыграл одну из главных ролей в трилогии про вояж Степаныча с Ильей Олейниковым.

На сегодняшний момент ему 42 года, что делает его еще младше, чем троица главных героев.


Сергей Габриэлян

Знаменитый актер Сергей Габриэлян исполнил роль агрессивного ефрейтора Галагуру, который сломал "Бомбе" палец.

Сергей продолжает быть верным актерскому ремеслу и по сей день снимается в фильмах и сериалах. Самые известные из них - это "Ширли-Мырли", "Даже не думай", "Антикиллер". И конечно же не забываем его бессменное появление в сериале "Молодежка". Уже на протяжении шести он играет роль спортивного врача Василия Геннадьевича. И вероятно будет продолжать играть эту роль, пока рейтинги не упадут.



Александр Белявский (1932 — 2012)

Александр Белявский, известный по фильмам “Ирония судьбы, или С легким паром”, “Место встречи изменить нельзя” и “Бригада”, сыграл в фильме “ДМБ” контр-адмирала Семеныча. После этого проекта он продолжил активно сниматься в кино и играть в театре.

Дважды был женат, у него трое родных детей (один из них погиб, утонув в речке) и один приемный — погиб в возрасте 20 лет, выпав из окна.

Белявский таинственно скончался в возрасте 80 лет. Его тело нашли возле дома, а трость — на пятом этаже, хотя жил актер на четвертом. По одной из версий, он покончил с собой.



Виктор Павлов (1940 — 2006)

Народный артист России Виктор Павлов сыграл в фильме “ДМБ” генерал-майора Талалаева, “Батю”. В кино он снимался с 1961 года. На его счету эпизодические персонажи в фильмах “Операция “Ы” и другие приключения Шурика”, “На войне как на войне”, “12 стульев” и многих других. После “ДМБ” он продолжил сниматься в кино, в том числе армейском, пополнив свою фильмографию до 166 проектов.

В 2006 году Виктор Павлов скончался в Москве от сердечного приступа.


Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин не только выступил соавтором сценария ДМБ, но и исполнил в ленте небольшую роль — особиста-контрразведчика. Он и до этого был популярным актером, поэтому лента повлияла только на его востребованность как сценариста.

В 2001 году стало известно, что Иван рукоположен в священники в Ташкентской епархии. Охлобыстин на время отказался от актерской карьеры и стал заниматься написанием сценариев, выпустил собственную книгу в жанре фантастики — “XIV принцип”. В кино артист вернулся в 2007-м с ролью Григория Распутина в фильме “Заговор”, а позже воплотил образ доктора Быкова в сериале “Интерны”.

С 1995 года женат на Оксане Охлобыстиной. Пара воспитывает шестерых детей. Актер у 53 года.


Алексей Панин

Ну и на десерт мы оставили самого неоднозначного актера, а именно Алексея Панина. В свое время Панин был вполне нормальным актером, сыгравшим помимо ДМБ в таких фильмах как "Звезда", "Даже не думай", "4 таксиста и собака", "Жмурки", "Солдаты" и др.

Но после его отвратительных появлений на ТВ, о связи с собаками, пьянках, признаниях в бисексуальности и разгуливании по улице в женском нижнем белье, народ начал его буквально презирать.

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Наши партнеры


Облако тегов

Популярное
Сайты друзей
FANNY-STORIES-Отборная коллекция юмора.